Sticky rice con mango
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 taza de arroz
- 2 taza de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 250ml de leche de coco
- 2 mangos ataulfo
- Coco rallado (opcional)
- Ajonjolí (opcional).
Procedimiento:
Cuece el arroz blanco con las 2 tazas de agua hasta que esté blando. Pela el mango, corta en trocitos y reserva. En otro recipiente al fuego, disuelve el azúcar en leche de coco hasta que quede una consistencia uniforme y agrega al arroz bien cocido la mezcla.
Sirve en un bowl el arroz y agrega los trocitos de mango a tu gusto. Agrega una pizca de ajonjolí, coco rallado y disfruta.
más recetas de postres:
Atole de mazapán Ingredientes: 4 tazas de leche 1 taza …
Sticky rice con mango Ingredientes: Para 4 …
Buñuelos con crema pastelera y fruta Ingredientes: 1 Paquete de …