Tacos dorados de res
Ingredientes:
- Tortillas especiales para flautas, enchiladas y tacos dorados
- ½ kg de carne deshebrada.
- Salsa casera El Grano de Oro.
- Crema agria.
- Palillos de madera.
- 100 g de queso Cotija.
- ½ lechuga.
- ½ cebolla morada.
Procedimiento:
Comienza a armar los tacos con las tortillas tibias para que no se rompan; agregar un poco de carne deshebrada y cierra con cuidado con un palillo. Pon a calentar aceite en un sartén y cuando esté bien caliente fríe los tacos hasta que estén dorados por ambos lados.
Mientras se fríen los tacos, pica la lechuga y la cebolla en juliana y reserva. Una vez que estén fritos los tacos seca el exceso de aceite, remueve los palillos con cuidado y emplata. Agrega encima de los tacos la lechuga, cebolla, crema, queso y salsa al gusto.
más recetas deliciosas:
Atole de mazapán Ingredientes: 4 tazas de leche 1 taza …
Flautas de pollo Ingredientes: Flautas de pollo 20 pz El …
Ingredientes: Suficiente de aceite vegetal, para freír Tiritas de tortilla …
Sopes de pollo deshebrado Ingredientes: 1 Paquete de sopes de …
pancake de avena Ingredientes: ½ taza de harina de avena …
Tacos de Portobello Ingredientes: 2 tortillas de maíz delgadas especial …
Ensalada caprese Ingredientes: Tomate Queso Mozzarella Albahaca fresca Vinagre balsámico …
Sticky rice con mango Ingredientes: Para 4 …