WordPress database error: [Table 'granodeo_familia.wp_ppress_plans' doesn't exist]
SELECT COUNT(id) FROM wp_ppress_plans WHERE status = 'true'

Tacos dorados de res – Familia Grano de Oro

Familia Grano de Oro

Tacos dorados de res

Ingredientes:

  • Tortillas especiales para flautas, enchiladas y tacos dorados
  • ½ kg de carne deshebrada.
  • Salsa casera El Grano de Oro.
  • Crema agria.
  • Palillos de madera.
  • 100 g de queso Cotija.
  • ½ lechuga.
  • ½ cebolla morada.

Procedimiento:

Comienza a armar los tacos con las tortillas tibias para que no se rompan; agregar un poco de carne deshebrada y cierra con cuidado con un palillo. Pon a calentar aceite en un sartén y cuando esté bien caliente fríe los tacos hasta que estén dorados por ambos lados.

Mientras se fríen los tacos, pica la lechuga y la cebolla en juliana y reserva. Una vez que estén fritos los tacos seca el exceso de aceite, remueve los palillos con cuidado y emplata. Agrega encima de los tacos la lechuga, cebolla, crema, queso y salsa al gusto.

más recetas deliciosas:

comparte nuestro contenido en redes sociales

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *